19 сентября 2008

Мастер-класс Наталии Беккер

Опубликовано в Видео |

Мастер-класс Наталии Беккер - основные базовые движения Tribal, комбинации, связки, использование цимбал в Tribal. Выпуск укомплектован CD с музыкой.
Наталья Беккер родилась в Красноярске в русско-немецкой семье. С 5 лет занималась художественной гимнастикой, затем - детский танцевальный коллектив “Орлёнок”, спутник ансамбля танца Сибири им. Годенко. Хореограф по образованию. Гастроли в Японии, Турции, Голландии, Египте, Германии. Постановки в образцовых танцевальных коллективах “Радуга”, “Задоринка”.
С 2001 г. участвует во Всероссийском конкурсе по танцу живота. Четырежды выигрывала Чемпионат России по народному танцу, блистательно исполнив японский, цыганский и русские танцы.
В 2004г. стала бронзовым призёром на престижном европейском конкурсе “Raks Sharki” в Берлине, на котором в жюри были такие всемирно известные звезды Belly Dance , как Фарида Фахми, Махмуд Реда, Самасем, Беата и Хорасио Сифуентес. А так же выиграла Чемпионат Мира по танцу живота в Москве.

Увлечение танцем живота началось во время гастролей по Турции и Египту в 1995году. Но серьёзные занятия начались с 2001 года в школе Катарины Джумана в Берлине.
Затем уроки у звезд мирового bellydance Катарины (Германия) Джумана, Беаты и Хорасио Сифуэнтес (Германия), Фариды Фахми (Каир), Самасем (Каир), Махмуда Реда (Каир), который пишет о Наталье:
“You were a very good dancer in both. In the class you learn very quickly and very elegant, and your performance in the competition was also very good, technique, style and beauty. Good luck with your school, and let me hear from you again.”
M. Reda

В 2003 и 2004гг. Наталья представляла Россию на Европейском фестивале Oriental Dance в Берлине. Самые известные журналы Германии “Tanz Oriental”, “Bazar Oriental ” писали в 2004 году отзывы о её выступлениях.

С 2005г. ежегодно приглашается на Европейский Фестиваль в Берлин не только для участия в гала-концерте, но и для проведения мастер-классов.

Гастрольные выступления и мастер-классы во многих городах России - Пермь, Москва, Петропавловск-Камчатский, Краснодар, Воткинск, Красноярск, Новосибирск и др.

А также гастроли в Японии, Германии, Турции, Голландии, Франции, Латвии, Египте, Аргентине, Италии.

Судья международной категории (IDO). Судейство конкурсных программ Всероссийского и Международного уровня.

Хореографические постановки Натальи Беккер по народному танцу неоднократно удостаивались дипломов и грамот «За лучшую постановку года».

Дважды - в 2006 и в 2007 гг. - Общероссийская танцевальная организация (ОРТО) награждала Ежегодной национальной премией «Совершенство» за вклад в развитие Belly Dance в номинации «ХОРЕОГРАФ ГОДА».

Продолжительность 110 мин.