3 октября 2008

Наталья Стрельченко, постановка Беледи

Опубликовано в Видео |

На DVD представлена одна из великолепнейших постановок Наталии Стрельченко в стиле Беледи. Детальное описание движений, замедленная съемка для усвоения сложных связок делают обучение эффективным и доступным для широкой аудитории.

Наталья Стрельченко - чемпионка мира и России по арабскому танцу. Это мастер высшего класса, танцовщица непревзойденного мастерства и обаяния. За 13 лет своей блестящей танцевальной карьеры она успела поработать в России, Иордании и Египте, участвовала в российских и международных фестивалях и конкурсах беллиданс.
Первый мастер-класс Натальи Стрельченко в 2003 г. Показал большое количество желающих обучаться восточному танцу у талантливой танцовщицы. В 2004 г. Наталья открыла свою собственную школу «Босоножка», в которой преподает уроки арабского классического танца живота, четко придерживаясь собственной методики и структуры урока танца.
Наталья Стрельченко специализируется на египетской школе беллиданс, уделяя большое внимание танцам с предметами - сагатами (цимбалами), канделябрами и платком. Она считает наиболее важной частью беллиданс хорошую хореографическую школу, активно использует в обучении беллиданс тренировку танцовщиц у балетного станка, настаивает на точной отработке движений и серьезной тренировке пластики в танце, обучает работе в партере. По словам Натальи, «классический станок - это основа любого танца».